Es racó de son Llaneres,

La familia Greve quería un lugar donde a pasar sus vacaciones. Encontraron una preciosa finca rústica en el sur de Mallorca y contactaron con Racons Arquitectura  para el diseño de la vivienda.

Si bien tenían una idea clara de cómo querían su vivienda no habían caído en la importancia de la orientación de la casa por lo que nuestras recomendaciones fueron decisivas para reenfocar el proyecto

Les propusimos una vivienda que se adapta completamente al entorno y busca optimizar al máximo el confort climático, a fin de reducir el consumo energético.

En este proyecto hemos profundizado en una estética y construcción tradicional mallorquina, proponiendo cubiertas inclinadas, vigas de madera y bovedillas cerámicas.

La entrada es una preciosa pérgola metálica cubierta con cañizo.

  • Vivienda unifamiliar de obra nueva
  • Campos
whatsapp